轨道交通学院召开专业建设交流会

2023年11月27日 19:45 文/刘冠芳

为进一步推动轨道交通学院学科专业建设,提升人才培养质量,落实学校专业建设发展专题会议精神,11月24日下午,轨道交通学院在5B308会议室召开专业建设交流会,会议由轨道交通学院党总支书记张迎春主持,轨道交通学院全体教师参会。

会上,张迎春传达了学校专业建设发展专题会议精神,副院长张杰飞带领大家针对专业建设情况、教学成果培育情况、师生技能大赛情况等方面认真梳理分析了轨道交通学院两个专业在专业建设上的优势和不足,讨论下一步调整优化的思路与举措,全体教师纷纷参与讨论交流,建言献策。

通过此次交流会,轨道交通学院进一步梳理了各专业的发展情况,后续将逐步优化调整,不断补齐短板,切实解决专业建设中的痛点与难点,提高专业建设水平和人才培养质量,开创专业建设工作的新局面,助力学院高质量发展。

上一条:轨道交通学院开展“春回大地,护绿同行”实践活动 下一条:轨道交通学院邀请马克思主义学院教师作专题讲座