当前位置: 网站首页 >> 学生园地 >> 正文

轨道交通学院团总支与河南艺术传媒学院团总支开展心理工作交流暨学习活动

2022年04月13日 16:04

4月12日上午,轨道交通学院团总支赴河南艺术传媒学院,与该院团总支以联合团日的形式成功开展了开展心理工作交流暨学习活动。活动的目的是通过共同的集中学习,增强两校团总支成员之间的沟通和交流,共同提高心理工作的水平和能力。

活动中,参与者积极分享各自学校团队的心理工作经验和心得体会。轨道交通学院团总支成员介绍了他们在日常工作中面临的心理困惑和应对方法,河南艺术传媒学院团总支成员则分享了他们在心理咨询与辅导方面的成果和特色项目。

通过交流与互动,参与者们深入了解了彼此学校的心理工作现状和发展趋势。大家纷纷表示,此次活动不仅开阔了眼界,还为今后的工作提供了宝贵的借鉴和启示。

本次交流活动充分展示了轨道交通学院和河南艺术传媒学院在心理工作领域的实力和经验,加深了双方的合作与友谊。通过此次交流,我们相信两校团总支的团队合作将更加密切,心理工作的水平也将得到进一步提升。

上一条:轨道交通学院成功开展心理委员培训活动 下一条:轨道交通学院“3月7日女生节”活动圆满举行