当前位置: 网站首页 >> 学生园地 >> 正文

轨道交通学院“3月7日女生节”活动圆满举行

2022年03月09日 00:00 刘全

为了丰富我校大学生的校园文化生活,加强学生之间相互交流和互相帮助的观念,培养学生灵敏的时代精神、个性化的创造能力,和与时俱进的开阔思想,轨道交通学院于3月7日下午在教学楼下举办了以“女生节”为主题的校园文化活动,本次活动面向全院学员开放,旨在增进同学之间的深厚友谊!

本次活动从一开始就进入了良好状态,众多同学踊跃参加,活动形式新颖有趣,被广大学生较好的接受,现场气氛十分活跃。为了突出本次活动的趣味性,与互动性,活动分为多个游戏环节,男女比赛,第一环节给女生编头发,第二环节你划我猜,现场考题的设置权也由学生把握,花样众多,同学们乐此不疲,第三环节两个人夹着气球冲向第四环节,到了第四环节挤爆,第四环节一个同学蒙眼拿着面包由另一个同学指挥走向第五环节,第五环节将装有网球的丝袜系在头上后,将面前的几个装满水的矿泉水瓶撞倒……活动顺利有序的进行完毕,比赛结束后,所有参赛人员拍照合影,记录下这美好的大学生活。

本次活动为同学们提供了一个相互交流的平台,锻炼了同学们的与人交往能力,更让每一个女生在这个属于自己的节日里拥有一个美好快乐的回忆,度过一个舒心、愉快的节日。

上一条:轨道交通学院团总支与河南艺术传媒学院团总支开展心理工作交流暨学习活动 下一条:轨道交通学院学生党支部开展“学党史、祭英烈”主题教育活动