轨道交通学院赴蒂升电梯(中国)郑州分公司看望实习学生

2024年04月19日 10:14 图/文 马猛

4月16日下午,轨道交通学院副院长闫洪林一行4人赴蒂升电梯(中国)有限公司郑州分公司看望实习学生,与企业深入开展校企合作磋商交流。

座谈会上,公司对企业文化、新产品开发、发展目标、入职学生发展情况以及用人计划进行了介绍,对我校人才培养质量和学生个人素质等方面的给予高度评价,优秀学生代表分享了在公司的成长经历以及取得的成绩。轨道交通学院介绍了院系的发展情况以及与公司的合作成效,寄语学生要再接再厉、牢记安全生产底线、尽快成长成才,希望下一步在“建立企业教师实践流动站、科研项目开发、联合指导学生技能竞赛”等方面加强深度合作。

此次交流,增进了校企双方的友谊与对学生成长的了解,为下一步开展更深层次的合作奠定了基础。

上一条:轨道交通学院开展“成长路上,法治同行”主题辩论赛活动 下一条:轨道交通学院2024年学生技能大赛圆满落幕