轨道交通学院到汽车学院考察交流

2024年03月15日 19:33 图/文 马猛

3月11日,轨道交通学院副院长闫洪林一行6人到汽车学院考察交流。汽车学院党总支书记轩照振、副院长杨长征热情接待。

汽车学院首先介绍了近年来发展的基本情况以及取得的教学成就,轨道学院对汽车学院近年来取得的成就表示赞叹。双方围绕教育教学成果培育、教师教学能力竞赛、学生技能大赛、校企合作等方面进行了深入交流。座谈结束后,闫洪林一行参观了汽车学院国家级虚拟仿真实训基地。

此次交流学习,为轨道交通学院下一步专业建设拓宽了思路,提供了借鉴经验,激发了骨干教师干事创业的热情。大家纷纷表示,希望以后多与兄弟院系加强学习交流,助推轨道交通学院高质量发展。

上一条:轨道交通学院到郑州地铁集团有限公司考察交流 下一条:轨道交通学院赴郑州中车四方轨道车辆有限公司开展专业调研