郑州铁路职业技术学院到轨道交通学院考察交流

2024年04月02日 19:11 文/付明珠

3月29日,郑州铁路职业技术学院机电工程学院副院长吕蒙一行7人到轨道交通学院就学生技能竞赛进行交流,轨道交通学院副院长闫洪林参加交流。

会上,轨道交通学院简要介绍了系部的发展历程、办学特色、师资队伍建设等基本情况。郑铁机电工程学院介绍了系部发展历程和专业特色,并详细说明了此次考察的内容和目的。座谈会上,双方重点围绕学生技能竞赛、学生梯队培养模式、课程设置、实训室建设、教科研团队建设、毕业生就业等方面进行了深入的交流与研讨。双方表示将进一步加大交流学习,共同进步。

此次考察加强了兄弟院校相互之间的交流与合作,为轨道交通学院技能竞赛培育、人才培养模式、实训室建设、课程资源建设等方面提供了宝贵的经验。

上一条:轨道交通学院到中国中铁工程装备集团有限公司访企拓岗 下一条:轨道交通学院召开实习就业学生座谈会