当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

齐心协“力”,共创文明校园

发布者: [发表时间]:2019-10-14 [来源]: [浏览次数]:

10月12日中午,我院开展了“清洁美化校园,共树文明新风”活动,并发动全体学生们清洁院系各个角落,受资助的学生们也积极参与其中相互帮助,学生会干部在主席团的带领下保证其工作顺利进行,工作进行中学生之间言谈尽显文明之风。

为保障我校省级文明校园的创建,切实保障此次评建工作的顺利通过。党总支书记熊瑛、院长宋全有、王心心老师和辅导员任伟老师、付歆娟老师、以及学生会干部对学生宿舍内务以及公共区域进行例查。调查过程中,熊书记对个别寝室提出表扬,并特意嘱咐学生们安全用电问题。随后又对学生宿舍的基础设施情况进行勘察。通过例查寝室和清洁行动,在大家的共同努力下,院系环境焕然一新,为师生们营造了文明健康的学习环境和工作环境。