轨道交通学院组织全体党员学习 河南省党的十代会精神

2016年12月14日 00:00 刘全

11月25日下午,轨道交通学院党总支在会议室5B308组织全体党员认真学习贯彻《中国共产党河南省第十次代表大会》会议精神。强调全体教师要把学习贯彻第十次代表大会精神,作为当前的重要政治任务,要统一思想,提高认识,联系实际,认真学习,深入领会代表大会精神实质;要求教师一定要以理论指导自己的工作,摘抄学习笔记,撰写心得体会,在自己的岗位上不断进取,乐业,敬业,爱业,钻业,竭力谋划学院的发展。

通过学习《中国共产党河南省第十次代表大会》精神,教师们倍受鼓舞,表示要以代表大会精神为指导,凝心聚力,共谋发展,为学院的发展作出应有的贡献!

上一条:轨道交通学院组织全体党员学习 党的十八届六中全会精神 下一条:轨道交通学院党总支召开“两学一做”学习教育第二次专题研讨会