轨道交通学院党总支召开“两学一做”学习教育第二次专题研讨会

2016年10月14日 00:00 刘全

9月22日下午,轨道交通学院党总支“两学一做”学习教育第二次专题学习研讨会在5B308会议室举行,轨道交通学院党总支全体教师党员及部分学生党员参加了本次会议。

会议上,全体党员围绕“讲规矩、有纪律标准,反思遵守纪律规矩情况,增强看齐意识”,本着对组织、对同志、对自己负责的态度,联系个人思想、工作和作风实际,深入开展批评和自我批评。

通过这次专题研讨学习,不仅增强了轨道交通学院党总支的凝聚力和向心力,而且使各位党员认识到“讲规矩、有纪律标准”必须从点滴做起,从我做起,在各自的岗位上履职尽责、不忘初心,以实际行动推动各项工作健康发展。

上一条:轨道交通学院组织全体党员学习 河南省党的十代会精神 下一条:轨道交通学院召开新学期全体教师会议