当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 学生党建 >> 正文

轨道交通学院学生党支部开展集中学习研讨活动

2021年11月12日 17:39 文/李良萍

为了学习贯彻习近平主席在第二届联合国全球可持续交通大会开幕式上主旨讲话精神,加快建设交通强国,根据省交通运输厅和学校党委组织部关于学习贯彻落实主旨讲话精神的通知要求,轨道交通学院学生党支部于11月10日13:00在5B308会议室组织开展集中学习研讨活动。这次活动由党支部书记王心心主持,全体教工党员参加。

会上,支部书记王心心传达河南交通职业技术学院《关于组织开展习近平主席在第二届联合国全球可持续交通大会开幕式主旨讲话集中学习研讨的通知》,李良萍同志领学习近平主席在第二届联合国全球可持续交通大会开幕式主旨讲话内容,支部党员围绕学习主旨讲话精神,谈心得体会,找差距不足,谈履职尽责。最后宋全有同志对本次集中学习研讨活动进行总结,提出要求,支部党员要继续坚持学习,保持政治高度,加强学生的教育引导,做好疫情防控管理工作。

支部党员同志纷纷表示要认真学习习主席在第二届联合国全球可持续交通大会开幕式主旨讲话精神,从学习中汲取加快建设交通强国的奋进力量,在实践中践行中国现代化开路先锋的历史使命。

下一条:轨道交通学院学生党支部开展“把灾难当教材,与祖国共成长”线上主题党日活动