当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 学生党建 >> 正文

轨道交通学院学生党支部开展加强党风党建理论学习活动

2020年12月24日 14:38

为持续推动学校教育事业高质量发展,扎实做好党风廉政教育活动,轨道交通学院学生党支部根据《中共河南交通职业技术学院委员会2020年党风廉政教育月活动实施方案的通知》,结合学院学生党建工作现状,于12月23日在5B308会议室开展加强党风党建理论学习活动。这次活动由学生党支部书记王心心主持,全体教工党员参加。

会上,学生党支部书记王心心传达关于2020年党风廉政教育月活动的实施方案。组织委员任伟同志带领全体党员学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,李良萍同志带领大家学习《中共教育部党组关于印发<普通高等学校学生党建工作标准>的通知》。王心心同志提出学生党支部的每位教工党员都要认真学习文件内容,落实文件精神,严格做好学生党建工作。

通过学习,每位党员都重温了党支部工作条例和高校学生党建工作标准,为今后学生党建工作的开展进一步压实了基础,明确了标准,端正了态度。清正廉洁敢担当,担责尽职有作为,“党风廉政教育月”虽然是一个阶段性的工作,但是党风廉政建设却是一项长期性工作。轨道交通学院学生党支部对今后的廉政教育工作应常抓不懈,紧密联系思想实际,弘扬廉政文化,不断提升反腐倡廉党建工作建设水平。

上一条:轨道交通学院学生党支部开展2020年度组织生活会和民主评议党员工作 下一条:轨道交通学院学生党支部开展党风廉政教育月理论学习活动