当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 学生党建 >> 正文

轨道交通学院学生党支部开展党风廉政教育月理论学习活动

2020年12月18日 11:34

为持续推进全面从严治党向纵深发展,扎实做好党风廉政教育活动,根据《中共河南交通职业技术学院委员会2020年党风廉政教育月活动实施方案的通知》,结合学院工作实际,轨道交通学院学生党支部于12月17日在5B308会议室开展2020年党风廉政教育月理论学习活动。这次活动由学生党支部书记王心心主持,全体教工党员参加。

会上,学生党支部书记王心心传达学校开展“讲政治提素质”专题学习和廉政征文活动相关事项通知。组织委员任伟同志带领全体党员学习《新形势下党内政治生活准则》,宣传委员付歆娟同志带领大家学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》相关标准条例。李良萍同志带领大家学习《河南省文明行为促进条例》。王心心同志督促全体党员要挤出时间加强对这些文件的自学和领会,同时提出全体党员在学习过程中要真学、真懂、真信、真用,努力做到入脑入心,知行合一。

最后宋全有院长指出:第一,全体党员要加强政治学习,提高政治站位,把学习成果转化为干事创业的本领。第二,在工作中,我们对于学生既是老师又是服务者,要积极与学生沟通,及时解决学生问题,做好服务工作。第三,要加强对学生的安全教育和思想引领,落实立德树人根本任务。

上一条:轨道交通学院学生党支部开展加强党风党建理论学习活动 下一条:轨道交通学院学生党支部开展学习贯彻十九届五中全会精神主题党日活动