当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

轨道交通学院组织开展20级顶岗实习订单班宣讲会

2022年03月31日 15:22

受疫情影响,大学生就业形势更加复杂严峻,为推动20级学生就业工作稳步前进,帮助他们明确就业方向,轨道交通学院于3月30日下午,在明德楼B座举办了20级线上订单班宣讲会。河南蓝信科技有限责任公司应邀参加宣讲会,轨道交通学院院长宋全有出席并主持此次宣讲会。

首先,宋全有提出:学校精心挑选优质企业开展订单班合作,是将人才培养与企业实践有机结合,真正实现学以致用。随后,河南蓝信科技有限责任公司任倩文经理通过远程视频的方式进行了宣讲,从企业文化、企业环境、薪酬待遇、企业发展前景等方面进行全方位介绍,该公司致力于动车组司机操控信息分析系统、列控设备动态监测系统、信号动态检测系统及衍生产品的研发、集成、销售、安装及维护业务。

通过本次宣讲,校企双方共同组建以合作共赢为目的组建订单班,期待青年学子、有识之士的热情加盟。

上一条:党委副书记孙建立赴轨道交通学院校企合作企业走访调研 下一条:我院与洛阳轨道交通有限公司开展校企合作交流会