当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

党委副书记孙建立赴轨道交通学院校企合作企业走访调研

2022年08月19日 10:48

为贯彻教育部关于访企拓岗促就业专项行动、高校毕业生就业工作的决策部署,切实推进毕业生就业工作,近日,校党委副书记孙建立一行赴轨道交通学院校企合作企业洛阳市轨道交通集团有限责任公司、高速公路洛阳管理处、蒂升电梯(中国)有限公司洛阳分公司走访调研。

调研过程中,孙建立一行受到了企业的热情接待,听取了洛阳市轨道交通集团有限责任公司、高速公路洛阳管理处、蒂升电梯(中国)有限公司洛阳分公司相关负责人关于企业发展现状、人才培养模式、实习生工作情况的介绍,并对轨道交通学院实习生专业基础和工作态度给予了高度评价。座谈会上,孙建立对企业一直以来对轨道交通学院建设和发展给予的支持和帮助表示感谢,并表示此次教育部部署的“访企拓岗”专项行动,是强化搭建高校与企业桥梁、深化校企合作的重要途径,希望校企双方以此次活动为契机,充分发挥各自优势,加强沟通交流、搭建平台、促进更深层次的合作。随后,双方就积极推进校企共建、深化产学研合作、创新人才培养模式、促进产教融合等进行了积极探讨和深入交流。

最后,孙建立一行实地调研考察了企业的工作环境,详细询问了实习学生的工作和生活情况,表达了学校对他们的问候和牵挂,并为大家发放了慰问品。

上一条:轨道交通学院赴蒂升电梯郑州分公司开展校企合作洽谈 下一条:轨道交通学院组织开展20级顶岗实习订单班宣讲会