当前位置: 网站首页 >> 教务动态 >> 正文

轨道交通学院圆满举办校内技能大赛

2022年04月25日 16:00

为深入贯彻“以赛促教、以赛促学”教学理念,轨道学院圆满举办 “现代电气控制系统安装与调试”和“智能电梯装调与维护”两项校内赛事。

本次技能大赛共计180余名学生报名参加,赛期历时一个月,大赛分为理论与实操两部分;经理论考试筛选,共计44名学生进入实操决赛,刘利超等4位同学在比赛中脱颖而出,获得一等奖。

比赛过程中,各参赛选手们沉着冷静,表现出良好的专业技术水平及职业素养。老师们积极准备本次大赛,并利用课余时间给予参赛选手耐心的指导。本次比赛检阅了轨道机电职业教育的教学成果,展示了轨道学院师生锐意进取的精神风貌,促进了职业教育教学理念、教学方法和教学手段的更新发展!

上一条:轨道交通学院举办校内学生专业技能大赛 下一条:轨道交通学院举办屏蔽门故障处置技能大赛