当前位置: 网站首页 >> 学生园地 >> 正文

轨道交通学院开展心理健康辩论赛

2023年10月12日 08:28

10月11日晚,轨道交通学院在校园内成功举办了一场精彩纷呈的心理辩论赛。本次比赛旨在提升学生们的思维能力和辩论技巧,展现他们在心理学领域的深厚造诣。

比赛正反双方队伍都由精英学生组成。他们在辩论中运用心理学理论和实践,饶有深度地论述了各种话题,如人格发展、情绪管理和心理健康等。不仅展现了他们丰富的专业知识,还展现了他们出色的口才和思维逻辑。

评委们由校内心理学专业教师和行业专家组成,根据参赛队伍的辩论表现、思维清晰度和论证能力进行评分。他们纷纷表示,这次比赛展现了轨道交通学院学生的出色素质和才华,同时也为学生们提供了一个锻炼自己的平台。

在比赛中,两支队伍积极展示自己的观点,并与对手展开激烈的辩论。他们以深入浅出的方式解释心理学概念,用生动的例子和实践经验支持自己的论点。观众们不禁为他们的出色表现喝彩。

此次心理辩论赛的成功举办,无疑为轨道交通学院校内的心理学教学和学生发展提供了宝贵的经验和机会。这不仅是一次学习的盛会,更是一次展示学生才华和能力的舞台。

上一条:轨道交通学院深入开展学生志愿服务活动 下一条:学生资助小课堂——资助成才,守信青春