当前位置: 网站首页 >> 学生园地 >> 正文

轨道交通学院开展消防安全宣传教育活动

2020年11月10日 20:17

为了增强师生消防安全意识,轨道交通学院于11月10日开展消防安全教育活动。

首先,学院邀请了曹玉臣教员为学院全体教职工进行消防安全培训会议,会议过程中学校保卫处王涛处长发表建议。下午由马猛老师、学生会主席师辰隆为学生会干部、各班班委普及消防知识,曹玉臣教员为在场同学们讲解消防实际案例,向同学们普及科学防火逃生知识。轨道交通学院随后开展消防安全演练。

最后,由曹玉臣教员为同学们总结演练成果。曹玉臣教员指出,消防工作的关键在于防患于未然,注意消防安全,教室内做到人走关灯,宿舍内不违规使用大功率电器用品,不私拉乱扯电线,减少可能引发火灾的安全隐患。

上一条:轨道交通学院迎新杯篮球比赛获得冠军 下一条:轨道交通学院开展“三进”教育调研活动