轨道交通学院团总支与河艺传媒学院团总支开展社区志愿服务联合团日活动

2023年04月07日 20:03

为了弘扬雷锋精神、深刻理解志愿服务精神,4月6日上午,轨道交通学院团总支与河南艺术传媒学院团总支在河南地质社区开展社区志愿服务联合团日活动。轨道交通学院团总支书记王心心出席活动并致辞。

活动现场,轨道交通学院团总支带领学生志愿者为社区管理提供了相关的志愿服务活动。河南艺术传媒学院团总支的志愿者为社区居民表演了精彩的演讲和朗诵节目,现场掌声不断。本次活动的开展,深入践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,引导青年志愿者在志愿服务实践中经历考验、完善自身。同时本次联合团日活动打破了校际边界,推动两院团总支相互交流学习,展现了青年学子的使命担当。

上一条:轨道交通学院举办校内学生专业技能大赛 下一条:轨道交通学院举行蒂升电梯郑州分公司专场招聘宣讲会