我院与洛阳轨道交通有限公司开展校企合作交流会

2020年11月03日 18:35

10月30日上午九点半,洛阳轨道交通有限公司申延伟部长一行五人来轨道交通学院考察交流。会议在三楼会议室举行,党总支书记熊瑛、院长宋全有、副院长齐伟以及部分老师参加了本次交流会。双方就洛阳地铁订单班专业课程设置、综合素质培养,验收考核标准等方面互相交换意见。随后,申延伟一行深入我院轨道交通综合实训室,对我院高度重视学生实训技能培养工作表示肯定和赞赏。

通过交流,双方分享了各自行业信息,取得很多共识。希望发挥各自优势,深度合作,共赢发展,并表示今后要多加强沟通交流,搭建校企合作平台,共同培养更多优秀的轨道交通行业人才。

上一条:轨道交通学院教工党支部召开党支部建设专题会 下一条:轨道交通学院赴上蔡县后杨村开展“青春助力脱贫”活动