济源职业技术学院到轨道交通学院考察交流工作

2019年07月01日 10:13

6月26日上午,济源职业技术学院建筑工程系主任张献梅一行三人到轨道交通学院考察交流工作。轨道交通学院党总支副书记闫洪林、副院长齐伟和轨道交通运营管理专业老师等接待了来访客人。

双方首先介绍了各自学院的办学历史与发展现状,张献梅围绕轨道相关专业的开设问题进行了深入交流。闫洪林和齐伟就轨道类专业招生就业、人才培养方案和核心课程体系设置、实训室建设等问题进行了介绍。随后闫洪林和齐伟陪同客人参观了学院城市轨道交通综合实训中心,对地铁模拟驾驶、自动售检票系统、车站控制室、虚拟电子沙盘、OCC运行控制中心、地铁站一体化仿真沙盘等实训项目进行了参观。

参观交流结束后,张献梅对我院的办学条件表示赞许,双方表示以后要加强沟通,共享教学改革成果。

上一条:轨道交通学院召开2019届毕业生座谈会 下一条:轨道交通学院开展《闪亮的名字:2019最美高校辅导员、最美大学生发布仪式》观影活动