当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

曹焱书记参加轨道交通学院教工支部组织生活会3.20

发布者: [发表时间]:2019-03-22 [来源]: [浏览次数]:

3月20日下午,轨道交通学院教工党支部召开2018年度组织生活会,学院党委书记曹焱同志以一名普通党员身份参加了会议。会议由教工支部书记齐伟同志主持。

会上,齐伟同志宣读了此次生活会实施方案。首先,支部委员带领大家学习了《中国共产党党章纪律处分条例》(第一编)和《中国共产党支部工作条例(试行)》第一、二、三章。随后,齐伟同志就政治建设、履职尽责、作风建设方面代表党支部委员会进行了述职。大家从履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪方面认真开展批评和自我批评,直接点问题、摆表现,不说空话套话,不搞一团和气,防止绕弯子、兜圈子,虚晃一枪、浮在表面。

最后曹焱书记对此次组织生活会提出具体要求。一是加强学习,不断提高政治觉悟。做到在党言党、在党爱党,坚定“四个自信”、牢固树立“四个意识”、坚定“两个维护”;二是履职尽责,增强党员教师使命感、责任感。要带着感情、责任、信仰把课教好,把学生培育好;三是遵章守纪,不越底线、不碰红线。做到干干净净做事,规规矩矩做人。

( 图/文 陈铮琦)