轨道交通学院召开“四对照、四反思”专题讨论活动

2016年07月15日 00:00 杨国栋

7月12日上午10点,轨道交通学院教工党支部在三楼会议室召开了“四对照、四反思” 专题学习会。轨道交通学院宋全有、闫洪林、齐伟等全体领导及教工党支部教师党员参加了本次会议,会议由教工党支部书记齐伟同志主持。

会上,齐伟同志传达了学院《关于认真组织开展“两学一做”学习教育专题学习讨论的通知》文件精神,并对本次“四对照、四反思”专题学习会提出了要求。随后轨道交通学院全体领导及其他教师党员结合自己的实际工作,以及学习党纪党章的体会,对照查找自身存在的不足,深入剖析原因,并有针对性的提出改正措施和改进方向。最后,宋全有同志要求每位党员同志都要对照党员标准严格要求自己,保持务实的工作作风,自觉抵制各种不良风气的侵蚀,向优秀共产党员看齐。

通过此次专题讨论活动,进一步推进了“两学一做”教育活动的开展。全体教师党员通过对照查看,发现自身不足,进一步明确要做政治坚定、遵规守纪的好党员,继续保持干事创业的无限激情,积极作为,多做贡献,以出色的工作业绩彰显共产党员先进性。