当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 学生党建 >> 正文

轨道交通学院学生党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育党课

2019年10月24日 18:41

10月24日下午四点二十分,为深入学习贯彻习近平总书记重要指示,轨道交通学院学生党支部书记王心心组织开展了“不忘初心,牢记使命主题教育专题党课,支部党员任伟,付歆娟同志以及18级入党积极分子参加了此次专题党课。

本次主题党课活动让党员同志和入党积极分子共同回顾了党的光辉历程,展现出了全体师生党员锐意进取、奋发有为的精神风貌。王心心要求大家要将“不忘初心,牢记使命”主题教育学习常态化制度化,希望大家能把教育成效和使命担当转化为日常工作中的自觉行动。

几名入党积极分子发表了自己的感想,表示收获良多、感动不已,更坚决表示今后要提高自身素质,将来努力争做新时代的优秀党员。全体师生将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,书写无愧于新时代的绚丽篇章。

上一条:轨道交通学院学生党支部接受预备党员会议 下一条:2019年轨道交通学院学生党支部接受预备党员会议