当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 学生党建 >> 正文

轨道交通学院学生党支部 开展党支部建设专题会

2020年11月11日 19:40

为了全面贯彻落实习总书记关于加强党的基层组织建设的重要讲话精神,根据河南交通职业技术学院组织部下发的《关于组织党支部召开一次党支部建设专题会的通知》的要求,11月11日上午9点30分, 轨道交通学院学生党支部在轨道交通学院5B309召开了党支部建设专题会,轨道交通学院学生党支部全体教工党员参加,学生党支部书记王心心主持会议。

会上,王心心同志首先宣读了学校组织部下发的《关于组织党支部召开一次党支部建设专题会的通知》,然后从进一步规范工作秩序、进一步加强行动作为方面对党支部成员提出要求,要求全体党员对照标准和要求查找本支部的问题,要带着问题学,针对问题改,以滚石上山的劲头、爬坡过坎的勇气,勇于担当、善于担当,更好得完成党支部的各项工作。

最后,大家结合目前的党务工作,认真反省,提出了党务工作中存在的不足之处,并针对这些不足讨论出了解决方案。宋全有要求全体党员坚持原则、认真负责,立足岗位、率先垂范,争做优秀党员,争创优秀党支部。

DEE6

上一条:轨道交通学院学生党支部 开展支部书记讲党课学习活动 下一条:轨道交通学院学生党支部开展关于省委,省政府对于交通运输重要批示理论专题学习活动