当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

轨道交通学院赴蒂升电梯郑州分公司开展校企合作洽谈

2023年03月29日 16:40

为拓展就业新空间,破解学生实习就业难题,积极响应校党委关于开展访企拓岗促就业专项行动部署,3月27日下午,轨道交通学院院长宋全有一行6人赴蒂升电梯(中国)有限公司郑州分公司开展校企合作交流。

座谈会上,宋全有介绍了学校总体及专业发展、人才培养情况以及毕业生就业工作情况。他表示,学校始终坚持立德树人根本任务,坚持就业育人目标,优化专业布局,创新育人模式,人才培养质量得到用人单位的高度认可。轨道交通学院副院长张杰飞表示,学院将积极促进人才培养与企业用人需求精准对接,实现毕业生更加充分、更高质量就业,更好地为用人单位服务,助力企业高质量发展。

企业负责人分别围绕企业发展情况、人才需求、校企协作等工作进行交流发言,对学校人才培养质量和毕业生职业能力给予高度评价,校企双方在教师实践、岗位实习、就业对接等方面达成进一步合作共识。

最后,宋全有表示,今后将继续加大校企之间的活动力度,进一步深化校企合作,加强供需对接,整合优质就业资源,助力轨道交通学院学生高质量就业和人才培养高质量发展。

上一条:轨道交通学院举行蒂升电梯郑州分公司专场招聘宣讲会 下一条:党委副书记孙建立赴轨道交通学院校企合作企业走访调研