当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

轨道交通学院到中铁一局集团开展校企合作洽谈

2023年04月17日 16:34

为拓展学生对口就业空间,实现学校与企业、毕业生与用人单位的精准对接,4月14日,轨道交通学院院长宋全有一行6人到中铁一局集团电务工程有限公司开展校企业合作洽谈。

座谈会上,项目经理黄锋从企业发展历程、项目规划、人才培养、课题研发和目标展望等方面进行了详细介绍。他表示,中铁一局集团电务工程有限公司将积极为学生提供实习就业岗位,与学校共同培养技能型应用人才。宋全有表示,学校将持续从专业设置、培养方式、专业教学、人才输送、学生职业认知和发展等方面加强对学生的培养,希望双方共同探索以解决学生实习就业岗位为导向的校企合作模式,推动校企合作高质量发展。轨道交通学院副院长张杰飞表示,双方应在拓宽就业渠道、开展实习实训、专业课题研发、加强就业指导等方面继续深化合作。

最后,双方表示将进一步加大对接力度,发挥校企双方优势,提高人才培养质量,共同培育企业所需的高素质技术技能人才。

上一条:洛阳地铁来我院开展招聘活动 下一条:轨道交通学院举行蒂升电梯郑州分公司专场招聘宣讲会